sábado, 12 de dezembro de 2015

Arroz ao champagne com amêndoas e passas

A partir de hoje postaremos algumas receitas de natal para que sua ceia fique ainda mais gostosa! Começaremos com o arroz ao champagne com amêndoas e passas.

Tempo de preparo  
Rendimento 10 porções
 
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 250 ml de champanhe seco
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 xícara de chá de amêndoas em lascas
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso
 
 
Modo de Preparo  
  1. Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho
  2. Juntar o arroz o caldo de legumes
  3. Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar
  4. Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento
  5. Depois de cozido passar para uma travessa
  6. Acrescentar as passas as amendoas e o queijo parmesão ralado
  7. Misturar muito bem e servir

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