Tempo de preparo
Rendimento 10 porções
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 3 xícaras de chá de água quente
- 250 ml de champanhe seco
- 1 xícara de chá de uvas passas
- 1 xícara de chá de amêndoas em lascas
- 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
- Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho
- Juntar o arroz o caldo de legumes
- Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar
- Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento
- Depois de cozido passar para uma travessa
- Acrescentar as passas as amendoas e o queijo parmesão ralado
- Misturar muito bem e servir
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