domingo, 13 de dezembro de 2015

Maionese Natalina

Tempo de preparo 
Rendimento: 15 porções
  • 1 vidro (500 g) de maionese
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras grandes
  • 150 g de vagem
  • 200 g de uvas passas
  • Azeite, sal e vinagre a gosto



Modo de Preparo
  1. Deixe as uvas passas de molho por algumas horas em um pouco de água com açúcar, ou se preferir, na cidra ou champagne;
  2. Cozinhar os legumes até que fiquem al dente;
  3. Reserve uma batata e corte os demais legumes em quadradinhos;
  4. Tempere com o azeite, o sal e vinagre a gosto;
  5. Misture as uvas passas;
  6. Amasse uma batata, misture com a maionese e acrescente aos legumes e
  7. Forre uma travessa com folhas de alface, disponha a salada sobre as folhas e decore com uma rosa de tomate.
Rosa de tomate: retire a pele do tomate em uma tira só, enrole e decore a sua salada.

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