Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 1/5 Kg de macarrão de sua preferência
- 1 maço médio de manjericão
- 1 maço bem pequeno de manjerona
- 1 maço bem pequeno de tomilho
- 3 dentes de alho sem casca
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparo :
- Cozinhe o macarrão como de costume
- Enquanto a massa é cozida prepare o molho
- Lave o manjericão, a manjerona e o tomilho em água corrente
- Seque-os Separe somente as folhas
- Reserve
- Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador
- Junte as folhas de manjericão, de manjerona e de tomilho, o azeite de oliva, o parmesão, as nozes e o sal
- Bata por 5 a 10 minutos ou até obter um pesto homogêneo
- Arrume a massa em uma travessa e cubra com o pesto
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário