Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 10 batatinhas (do tamanho de um ovo pequeno) com casca e pré-cozidas por 20 minutos
- 1 copo de requeijão
- 150 g de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Com as batatas previamente cozidas, porém, bem firmes, corte uma tampinha em cima da batata e retire com uma colherzinha de café o excesso de miolo de cada uma e reserve-as;
- Em uma tigela, misture o miolo que foi tirado das batatas, o requeijão, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem com uma colher;
- Coloque as batatas com os furos pra cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o auxílio de uma colher pequena;
- Coloque bastante recheio dentro de cada batata e por cima de cada uma, polvilhe o queijo parmesão ralado e
- Leve para assar por uns 15 minutos em forno médio, ou até que o queijo parmesão esteja dourado por cima das batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário