terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Mini batatinha recheada de queijos

Tempo de preparo: 
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
  • 10 batatinhas (do tamanho de um ovo pequeno) com casca e pré-cozidas por 20 minutos
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado




Modo de Preparo:

  1. Com as batatas previamente cozidas, porém, bem firmes, corte uma tampinha em cima da batata e retire com uma colherzinha de café o excesso de miolo de cada uma e reserve-as;
  2. Em uma tigela, misture o miolo que foi tirado das batatas, o requeijão, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem com uma colher;
  3. Coloque as batatas com os furos pra cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o auxílio de uma colher pequena;
  4. Coloque bastante recheio dentro de cada batata e por cima de cada uma, polvilhe o queijo parmesão ralado e
  5. Leve para assar por uns 15 minutos em forno médio, ou até que o queijo parmesão esteja dourado por cima das batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário