sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Pavê de bis


Tempo de preparo:  
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado1 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de bis picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite




Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas;
  2. Cozinhe mexendo sempre até engrossar;
  3. Reserve;
  4. Em uma forma refratária, despeje metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme;
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem;
  6. Junte o creme de leite e mexa bem;
  7. Coloque sobre o creme e leve para gelar
  8.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário