segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Panetone recheado de sorvete de chocolate

Tempo de preparo:  
Rendimento: 8 porções
Ingredientes: 
  • 1 panetone
  • 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite


Modo de Preparo:


  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca);
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate;
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada;
  4. Leve ao freezer;
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite e
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.
DicaDeixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário