segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Farofa vegetariana


 Tempo de preparo:  
Rendimento: 10 porções
 Ingredientes:
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão médio
  • 3 ovos
  • Óleo ou azeite
  • Farinha de mandioca crua
  • Sal

 
Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos e reserve;
  2. Descasque e pique a cebola, coloque a mesma em uma panelinha e cubra com óleo ou azeite (fica a seu critério), deixe levantar fervura e desligue o fogo, reserve;
  3. Rale as cenouras e pique o pimentão bem miudinho, coloque tudo em uma vasilha e misture com a cebola pré-fervida e ainda quente;
  4. Tempere com sal e coloque um pouco de farinha e mexa e
  5. Coloque os ovos, mais farinha, mexa e acerte o sal.
Informações adicionais: o diferencial dessa farofa é que ela é úmida, fica bem molhadinha, por isso cuidado ao colocar a farinha, coloque aos poucos e delicie-se com o resultado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário