domingo, 20 de dezembro de 2015

Salada de grão-de-bico e abobrinha

Tempo de preparo 
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
  • 2 (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola costada em rodelas
  • 1 abóbrinha grande cozida cortada em cubos
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pé de alface pequeno



Modo de preparo:
  1. Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão o grão de bico cru com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minuto;
  2. Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite;
  3. Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal;
  4. Acrescente a maionese   e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo;
  5. Reserve;
  6. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e
  7. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário