Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 2 (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 cebola costada em rodelas
- 1 abóbrinha grande cozida cortada em cubos
- 20 tomates cereja cortados ao meio
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pé de alface pequeno
Modo de preparo:
- Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão o grão de bico cru com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minuto;
- Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite;
- Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal;
- Acrescente a maionese e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo;
- Reserve;
- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e
- Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário