A minha expectativa era que fosse
similar a outros vegetarianos com inspiração indiana que eu conheço.
Mas o local me surpreendeu!
Primeiro, pela decoração! Fiquei tão maravilhada com a decoração que saí
tirando fotos de tudo, até do quadro do banheiro (é, blogueira definitivamente
não pode ter vergonha de tirar fotos!).
O lugar é tão, tão lindo e
colorido que, por uns momentos, a comida ficou em segundo plano!!!
Escolhi um local para sentar e me
apresentaram um cardápio. Ao contrário do que eu imaginei, há pratos a la carte
além do prato do dia que acompanha suco, saladinha e sobremesa.
Com tantas opções, fiquei meio
perdida. Estou mais acostumada com as seguintes situações:
1)
Um restaurante comum que tenha uma única opção
vegetariana e olhe lá;
2) Restaurantes por quilo, onde eu desvio de presuntos e bolonhesas em busca de algo para comer;
3) Buffets de comida vegetariana, onde podemos experimentar de tudo um pouco;
4) Restaurantes vegetarianos de inspiração indiana com duas opções de cardápio (onde podemos inclusive escolher meio a meio, mais uma vez, experimentando de tudo um pouco).
Acho que eu tenho essa questão da
escolha meio represada, por não termos muitas opções em todos os lugares. Por
um lado, quando há uma única opção vegetariana, isso simplifica um pouco as
coisas (desde que essa opção agrade, obviamente).
Eu sempre fui “chata” para
experimentar alimentos novos. Hoje entendo que a minha chatice era direcionada.
Por exemplo, bacalhau, eu nunca comi e não gosto. Não gosto nem do cheiro.
Nunca experimentei. Nunca comi nenhum tipo de carne diferente das mais comuns,
jamais experimentaria cordeiro, rã, nada disso.
Hoje, quando estou em um local
“meat free”, eu me sinto à vontade para experimentar de tudo! Obviamente que
uns sabores agradam mais e outros menos, mas experimento sem medo! Tofu,
abobrinha, berinjela, lentilha, couve-flor, brócolis, milho, palmito,
alcachofra, tomates, temperos...
Quando eu vejo comidas criativas,
bem apresentadas, com ingredientes variados... quero de tudo!
Aí eu fiquei meio confusa com as
inúmeras opções do Goshala.
Respirei por um minuto, pensei e
fui no óbvio: prato do dia!
O prato do dia era:
- Saladinha orgânica
- Arroz integral com ervas
frescas- Salada de lentilha com damasco, hortelã e castanha do Pará
- Quiche integral de queijo, legumes grelhados e chia
- Escarola orgânica salteada no azeite de limão sicilano
- Couve flor orgânica no shoyu e gergelim
- Suco de limão com manjericão
- Saladinha de frutas de sobremesa
Depois veio a saladinha. Ao
contrário dos outros vegetarianos de inspiração indiana, eles oferecem azeite
para temperar (adoro!).
E a seguir, o prato:
Achei tudo delicioso!
Além da apresentação super caprichada, o sabor era diferente e delicioso! Tudo muito bem temperado!
No final, uma mini salada de
frutas com abacaxi, mexerica e maçã!
Minha avaliação: 10
Tipo de restaurante:
VegetarianoEndereço: Rua dos Pinheiros, 267 – Pinheiros – São Paulo/SP
Site: http://goshala.com.br/
Valor médio por pessoa com bebida incluída: 33,00
Obs: aceita cartões
Cobra 10% de serviço
Você já freqüentou esse estabelecimento?
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Humn yummy
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