Pode ser uma boa opção para o almoço do dia 25!
Com toques em verde e vermelho, ainda leva as cores do Natal!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (ou menos, conforme o número de
pessoas)
- 2 embalagens de queijo cremoso tipo cream cheese (ou uma, caso seja
usado apenas meio pacote de macarrão)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de tomates cereja
- Folhas de manjericão
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas
- Azeite
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto

1.
Lave os
tomates cereja e corte-os ao meio;
2.
Pique o
alho e refogue os tomates com alho e azeite;
3.
Lave e
pique um pouco de manjericão;4. Pique as azeitonas pretas e retire os caroços;
5. Misture o manjericão e as azeitonas aos tomates refogados;
6. Prepare um molho com creme de leite e cream cheese (se necessário, acrescente um pouco de leite);
7. Cozinhe a massa normalmente;
8. Escorra a massa e misture ao molho pronto;
9. Acrescente a mistura de tomates, azeitonas e manjericão;
10. Misture bem e sirva ainda quente.
OBS: eu não coloco sal na mistura do molho,
porque os ingredientes já são salgados. Uso o sal apenas para cozinhar a massa
do macarrão.

Nenhum comentário:
Postar um comentário