quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Gravatinha com cream cheese

Essa massa é muito simples de fazer, fica deliciosa e ainda por cima, linda!

Pode ser uma boa opção para o almoço do dia 25!

Com toques em verde e vermelho, ainda leva as cores do Natal!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (ou menos, conforme o número de pessoas)
  • 2 embalagens de queijo cremoso tipo cream cheese (ou uma, caso seja usado apenas meio pacote de macarrão)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de tomates cereja
  • Folhas de manjericão
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1.                  Lave os tomates cereja e corte-os ao meio;
2.                  Pique o alho e refogue os tomates com alho e azeite;
3.                  Lave e pique um pouco de manjericão;
4.                  Pique as azeitonas pretas e retire os caroços;
5.                  Misture o manjericão e as azeitonas aos tomates refogados;


6.                  Prepare um molho com creme de leite e cream cheese (se necessário, acrescente um pouco de leite);


7.                  Cozinhe a massa normalmente;


8.                  Escorra a massa e misture ao molho pronto;
9.                  Acrescente a mistura de tomates, azeitonas e manjericão;
10.              Misture bem e sirva ainda quente.


OBS: eu não coloco sal na mistura do molho, porque os ingredientes já são salgados. Uso o sal apenas para cozinhar a massa do macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário