quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Shimeji na manteiga


Já comentei aqui que os cogumelos são ricos em proteínas, né?

Eu particularmente adoro, todos os tipos!

Sempre comi em restaurantes, mas nunca tinha feito em casa. Parecia difícil.

Até que tomei coragem, comprei uma bandejinha no supermercado e testei!

Ficou bom e é super fácil!

Ingredientes
  • Shimeji
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Cebolinha
  • Shoyu

Modo de Preparo
  1. Separe o shimeji e lave em água corrente;
  2. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga, adicione o shimeji e frite bem por 2 minutos ou até dar uma leve murchada;
  3. Junte 1 colher de chá de açúcar (opcional), 2 colheres de sopa de shoyu e continue misturando por mais um ou dois minutos;
  4. Adicione cebolinha picada e sirva ainda quente.

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